Сентябрь - месяц дней рождений

Валентина Огурцова
Грядёт сентябрь, месяц дней рождений.
Месяц подарков, поздравлений:
Дмитрий, Леша Огурцовы,
Наташа ,Михаил Смирновы,
Камышникова Света, Кушнаревич Нина.
Одних открыток наберётся целая корзина.

Как всегда, себя я пропустила,
Опять про день рождения  забыла.
Двадцатого мой день рожденья!
Готовьте мне подарки, поздравленья.

А подарки я люблю.
Только не дарите ерунду.
Шампуни, гель прошу не предлагать,
Шкаф полный, некуда девать.

Мне бы шубу- сын Сергей пообещал.
Мне бы лифчик .Ой, забыла, лифчик Лёша покупал
Мне б такое, чтобы захватило дух.
Может, что-нибудь подарит мне супруг?

Нет, наверно, скажет, денег нет.
“Нексию” купил, вот в чём секрет.
Прикатил ко мне на дачу,
До  сих пор от страха плачу.

Да, надежды на подарок мало,
Но хотя бы помечтала.
Я, наверно, как всегда,
Подарочек себе куплю сама.
19.08.07.