сердца

Талгат Романов
Ангел мой надейся, жди
Терпением напейся,я вернусь
Любовь храни в своей груди
Сквозь тени дней я зверем рвусь

Встреч прошедших вспоминая
Не сгоревших муз храня
Купидон струной души играет
Не потушить водой сгораю я

Луны сияний ждут теней
Дороги требуют следов
Прошедших меж ветвей
Что не требуя лишних слов

Вопросов много,не один
Своей мечте, была верна?
Достигла ли вершин
Иль ты постигла дна?