***

Михаил Терентьев-Виршитин
****
Не заметно листва облетела,
Не заметно и дни пролетели.
Не заметно и мы поседели,
Постарев с прошлогодней листвой.

Сегодня снег приснился утром,
Пушистый, легкий и простой.
Мороз и ветер напевал мне,
Тихонько песню про покой.
2005-06.