Миг

Константин Карелин
Цвет глаз и запах тела
Твой вкус сведет меня с ума
Твой стан, ту дрожь и твоих губ мятежность
Я не забуду никогда

Спасибо ночь, она дарила мне тебя
Луна, что завистью светила томно
Во тьме с тобою мы одна искра
Огнем и пламенем объяты непреклонно

И наплевать что думают другие
Как жизнь течет в чужих домах
Кровь бьет ключом и стон блаженства
Не гаснет на твоих устах

Мы здесь вдвоем, других для нас не существует
И нет тут места для дневных забот
Душа не служит больше мессы
И не срывает зла оплот

Миг счастья – вот зачем мы существуем
Столь близок рай когда ты тут, со мной
И жаль что не хватает в мире красок
Чтоб описать сейчас мою любовь

Слова… Как много слов мы говорим друг другу
Сплетенья, вереницы и обман
Не вспомнив букв и чуть глотая воздух
Мне слышен лишь твоей любви дурман

Сейчас я твой… И мое сердце бьется рядом
Живу тобой и нежным твоим взглядом…