Есть такие люди

Юлия Точилкина
Среди нас есть такая жизнь,
О которой и знать не стоит.
Это люди, но только к ним
Отношенье другое будет.

Это люди, но в их душе
Нет понятия честь и совесть.
Нет в них чувства любви уже,
В сердце зависти черной пропасть.

Это люди, но доброта -
Это то, что уже не с ними.
И не важно им, чья рука
Обнимает их в их постели.

Не известны им те слова,
Как обязанность, долг и право.
От чего-то на языках
У них очень уж много яда.

Может Он кулаком пройти,
Она пьет, совсем как не дама.
Вот такой есть народ, увы,
До какого доходит срама.