Погасла свеча надежды...

Елена Аркадина-Ковалёва
Погасла свеча надежды
В точеных руках твоих,
Ты белые снял одежды,
Марш Мендельсона стих.

Как прежде, усильем воли
Сомненья зажмешь в тиски,
А  время для новой роли
Посеребрит виски.

Молитвой, пока несмелой,
Унынье развеешь ты,
А время, гример умелый,
Посеребрит мечты.

2007