Тоска

Александр Якушев 4
Брожу по улицам пустынным
Тоска и грусть в одно сплелись
Моя печаль увы наивна
Любовь ,как пропасть,лишь сорвись.

И позабудешь о покое
И истомишься весь на нет
О ,Боже,что со мной такое
Вдруг для меня померк весь свет.

Луна в тумане свет роняя
Лишь пробивается сквозь мглу
И в этом сумраке мечтая
Ищу похожую на ТУ.

На ту чьи руки мягче неба
На ту чьи губы краше звезд
Чей бархат кожи белее снега
Мне в радость плен желанных грез.

Ищу открытые глаза
Ищу в толпе твой силуэт.
Не помню: кто то мне сказал
Увы таких на свете НЕТ!