НАС ТРОЕ УЖЕ

Виктор Маринин
Вьюга гуляя без дела,
Нудно завыла в окно..
Ты мне сказала несмело:
Как мне с тобой повезло.
Где же ты был мой любимый?
Рядом, всегда: Я сказал.
Долго хранил образ милый,
Верил, надеялся, ждал.
Счастью должно было сбыться,
Мы долго так ждали его.
Ночами теперь нам не спится,
Печали ушли в забытье.
Готовы снегам пожать руки,
Друзей за столом рассадить.
Услышать хрустальные звуки,
От счастья слезу уронить.
Пусть красят снега белым мелом,
Теперь нам тепло на душе..
Ты вновь мне сказала несмело,
Что стало нас " трое " уже,