Вечная весна

Елена Шершова
Вечная весна Родена в Петропавловке.
Вторым литьём,
Отзвуком быстрых шагов жажда
Высокого мастерства
В гудящем веке бронзой.
Вечная весна - поцелуй крепкий,
Прикосновение к сокровенным местам,
Как девственности лишать, посягая на верность.
В быстрых шагах истинной близости
Вечная весна Родена.
Непрерывное счастье вторгается пленом
В природные наклонности, нрав и сердце.
В единении смысл Вечной весны.