Зачем Вы...

Юлия Точилкина
Зачем Вы так нечестно полюбили,
И даже мне об этом не сказав?
Зачем без подписи цветы дарили?
Ведь я мечтала, что они от Вас.

Зачем Вы так стояли у подъезда
И молча ожидали не меня?
А я себе не находила места,
Хотела, чтобы с Вами была я.

Зачем Вы равнодушно отвечали,
Когда звонила перед тем, как спать?
А иногда Вы в трубку лишь дышали,
И я не знала, что еще сказать.

Зачем Вы так смотрели непонятно,
Когда я мимо проходила Вас?
И улыбались мне порой украдкой -
Вы были с ней, а думали о нас?

И вот сейчас... зачем Вы так внезапно
Пришли ко мне и, слова не сказав,
Со страстью в губы целовали жарко,
Как будто мое сердце разгадав?