Улетают птицы

Абсурд Гусиного Пера
Засыпает тундра осенью
один раз в году,
прекращая удовольствия,
те, которых ждут…
Птицы певчие пернатые,
день полярный чист…
зачеркнёт след звездопадами
темнота ночи.
Улетают птицы зА море…
за зарей заря,
на лету с небес крылами нам
жизнь благодарят.
авг.12 г.