Усталость

Иван Охотников
Рельефная луна в затменье
Попытки делает мороз
Чтоб не устать и не замерзнуть
Уснуть, проснуться и начать

А рядом шум прибоя на рассвете
Прикрыт холодным ветерком
Усталость разошлась с зимою
Пора усталости с зимою отдыхать

Устал рассвет в тумане
Рассвет уходит вслед за солнцем
Купается рассвет в тумане
Рассвет устал, заходит солнце

Звезда усталость заменяет
Когда луна уходит вдаль
Останется мороз в раздумье
И шум прибоя отдохнёт.