Как я люблю эти пестрые коробочки...

Своя Правда
Как я люблю эти пестрые коробочки, в которых тысячи жизней горят огоньками: то тут вспыхнет, то там погаснет… вечерний вид из окна. Как я люблю эти стройные и не очень ряды из ровных геометрических фигур! Не потому что они так стройны. А потому что именно в них можно почувствовать биение сердца современного города. В них средоточие всех жизненных сил. Столько людей соседствуют под одной крышей, живут, порой даже не подозревая друг о друге, за стенками. Но все равно знают, что они не одни в этом большом городе…

Ночное время дает прекрасную возможность созерцать это. Огни в окнах шепчут, и эти слова разносятся ветром: «Мы едины. Мы живы. Мы здесь».  Я тоже с вами. Я тоже живу. Я буду рядом, спите.