***

Анастасия Лапшинова
В этом городе некого больше любить,
Нечего хотеть.
Нужно скорее отсюда валить,
Дабы не помереть.
Просто сжигать мосты,
Просто уехать скорей.
Туда, где Я и Ты,
Вместе нам будет теплей.
Как же я этого жду,
Понял бы кто-нибудь.
Даже не важно, ту
Или иную суть.
И, обрывая связь,
Я прилечу к тебе!
И совпадений вязь
На дрожащей руке
Может меня достать,
Пуля из хрусталя.
Но, ты же будешь ждать,
Солнечная моя?
Вот, я опять один,
Снова я одинок,
Слабости господин,
Я у ваших ног...
Изьиздеваюсь тут
Едкими фразами,
Сможешь-прости меня.
Знаю, напрасен труд.
Сердце
Не бейся
Птицей раненой,
Слово
Лейся
Из глотки ошпаренной!
Ты же меня поймешь,
Трусости Господин,
В спину мне бросишь нож.
Верую, не один.

Сегодняшний вечер пропитан горечью
Запомни его теперь.
И, далекой ночью солнечной
Однажды откроешь дверь.
Ты позовешь меня.
Знаешь, а я приду.
Только, прошу, поверь.
Я подожду.

Просто моля помочь,
Просто молю спасти.