Летнее

Татьяна Сергунина
(зарисовка)

В траве еще запутан дождь
Спокойный , сонный , безмятежный...
Разувшись, босиком идешь.
Прохлада гасит жар так нежно!
Зной обнимает , тяготит...
Но вот идешь по влажным травам -
Отдохновенье от жары.
И легче на душе ! Отрадно!