Лже- монашка и христианка

Марат Гайнуллин
Притворялась ты невинною овечкой,
я не смог, вначале, разглядеть «наряд»!?
Как жалею, что мой разум дал «осечку» –
но нет сил моих, чтоб повернуть назад.
Ты меня околдовала красотою,   
как Меджнун ослеп, не видел твою «грязь»,
завладела моим сердцем и душою –
утонул в греховной страсти, в сексе, всласть!

Сладострастною развратницей в постели –
ублажала мои чувства, как Лилит.
Пролетели не заметно две недели –
расписавшись в «браке», я попал в «кредит».
Говорили мне друзья: «Что ты наделал? –
Ну зачем тебе «Кабальный договор».
Ведь она тебя до «ниточки» раздела,
подписал себе, ты, смертный приговор!»

Вот лежу теперь в закрытом «психо-доме» –
не поможет первоклассный адвокат.
Только тут я вспомнил о забытом Доме –
как ушел на Запад много лет назад.
Затеплился,  вновь в душе, Светлой Надеждой –
знаю, всё простит и примет к себе вновь.
Верю, с нею заживём мы, как и прежде –
ведь Она моя Кровиночка, Любовь!!!

31.08.2012г.

    Словарь автора: Лилит – великая стихиаль человечества, некогда – супруга первоангела, затем ваятельница физической плоти человеческого рода. Её собственное существо демонизировано Гагтунгром (его первая ипостась – Великий Мучитель, является "Наместником" Люцефера в нашей Галактике), задолго до появления в Энрофе (трёх- мерном, астрономическом, пространстве) ныне существующего человечества. 
    Лилит, совместно с Гагтунгром, будет принимать активное участие в «рождении» Антихриста...
«Кабальный договор» – понимать, как ...тайное учение "КАБАЛА".

    Комментарии: Да простят меня верные жены Российские, песня вовсе не о них.  Стрела выпущена автором из Лука Одиссея, цель которой сразить не одну мишень!!!
Будьте дирижёрами души своей, когда будете писать партитуру!!! Подумайте прежде чем зайти в эту таинственную, но "лукавую" дверь!!!