Кайфую

Саня Кравцов
          

Литрбол игра всем знакомая!
И ей богу так хорошо без тебя-
Бутылка пива в лучах сентября…
И видит бог, ты не нужна такая!
Смех станет глазурью моих слёз…
Тепло не заменит сырость этих грёз!
И любая мысль подохнет вперёд меня-
Кайфую… Я… просто так… бля!
Видимо чувства поразила чума…
Видимо так нужно было тебе-
И мне уже похуй, что Я не герой дня!!
Одним словом, одним взмахом!
Я улетаю отсюда вновь туда…
Одним словом просто, Кайфую…Я….