Оставь меня, печальная слеза...

Юлия Точилкина
Оставь меня, печальная слеза,
Дай улыбнуться этой жизни снова.
Мне хочеться, с утра открыв глаза,
Услышать чье-то ласковое слово.

Мне хочется быть нежной и любить,
Как океан бездонный любит остров,
Со всех сторон его стараясь скрыть
Волной своей, и тот совсем не против.

Хочу еще счастливой я пожить,
Своих эмоций от других не пряча.
Хочу все грустное немножечко забыть,
А то стереть и счастье можно, плача.

Хочу однажды испытать я боль
В момент рождения любимого сыночка,
И чтобы мне на ушко сказал Он:
"Люблю тебя! Чур следующая дочка".