ОНИ НЕ ЖДУТ

Анастасия Небо 2
Они не ждут...они не ждут               
вперед безжалостно идут
ломают топчут и плюют
они не ждут...
и больно ты кричишь порой
остановись замри постой
возьми меня туда с собой
постой...пройдись со мной
они немые мертвецы,
им чувств ненужные венцы
они их топчут!
они их жгут...
это другое...мир не тот!
ты только кукла. туже рот!
здесь человек всего лишь скот
от жизни  грязь берет
бумажка. здесь на ставках жизнь
карман ценнее...в мыслях мысль
жестокость правит!
жестокость правит...
и я хочу открыть глаза
увидеть мира небеса
и подойти к тебе!
и подойти к тебе...
спросить тебя один вопрос
и удержав себя от слёз,
спрошу!
спрошу...
ты сам доволен? это жизнь?
ты ценишь грязь! ты ценишь пыль.
а чувства травишь!
а чувства травишь...
зачем играешь ты в игру
ты не такой...заклей дыру.
в хрустальном сердце.
это не слабость, слышишь нет!
обнять, сказать врагу привет.
не бросить сына!
и не убить за деньги мать,
не заставлять её страдать!
а взять в щеку поцеловать,
люблю сказать...
долой дешевые панты!
ведь вы же дети не кенты!
ведь вы их дети!
неважно сколько тебе лет
жизнь не театр, не балет
снимите маски!
снимите маски...

***************
Написано под песню:
The Best Pessimist – Above The Fog (Pt.2)