О многих мыслях стоит промолчать...

Катя Корнева
О многих мыслях
стоит
промолчать,

Закрыть глаза
на правду
и
на ложь.

Не стоит
вырываться
и кричать,

Ты все равно
не в силах
мне
помочь.

Не стоит
извиваться
как змея,

Точить ножи
не стоит
/не сезон/

Жизнь
как извилистая
колея

В итоге
скроет от судьбы
твой Трон.

31.08.2012г.