Смерть и дзен

Азор Ахай
           Холодная матовость стен
            Отсутствие привкуса дзен

 Поиск себя. Сердечной нирваны
                Все Страны
 Пройдут через душу оставят ли след
                Рассвет
 Не придёт таким каким был
                Забыл
 Он свой облик вчерашний
              Опоздавший
 На жизнь так горд и так рад
                Полураспад
 Не склеить руками
           Богами
 Чужими древними злыми
             Мы стынем
 Раненый ангел плакал I fall
                Зашёл
 Бы к нам в гости родной
                Такой
 Какой есть

 Semper fidelis
                mors immortalis...
 Знаешь, на небе с тобой попрощались.