Обещает море

Олег Емельянов 3
Толи воздух с моря
раздразнил и вот
я зовусь,который
дома не живёт.

Йодом лечит раны,
струпья в сердце в пыль.
Только окаянно
до сих пор бобыль.

Толи там оставил,
толи здесь прошёл,
толи ей за ставнем
было хорошо.

Но в чужих туманах
и чужом краю,нет,
не об обманах.
О любви пою.

Море в берег плещет,
пеной обдаёт
обещая веще
встречу через год.

Только это слишком,
только вдруг не та.
Пусть рука напишет
с чистого листа.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.10.