Ты меня, я тебя

Мидлав Веребах
Ты  меня  будишь
дУ-диш   ду-дИш   ду-дУешь,
Я  тебя  буду
дУ-диш   ду-дИш   ду-дУ.










Ух ты! Вот это торкнуло! Просто озарение. Какая-то сакральная формула или заклинание.
Ничего более эпического, совершенного и заразного ещё не рождал мой мозг.
Уже неделю крутится в голове, не могу дилит.
Неужто привет от дедушки Альцгеймера?
Напечатал - полегчало немного.
Прости, Александор.
Я не хотел.