Толи осень пялится в окно

Виктор Маринин
Толи осень пялится в окно,
Или просто тучи в небе злые.
Как же мы не виделись давно,
Стали далеки, совсем чужие..
Знаю ,что меня уже не ждешь,
Да и я женат ,есть дети тоже.
И слезой в окно тоскливо дождь,
Тихо шепчет ,что ты всех дороже.

Ломая волю всё судьбу гоню,
Теряясь в думках этих неумело.
Я так тебя неистово люблю,
И вспоминаю чаще то и дело.

Заблудились в жизни в суете,
В переулка улиц потерялись.
В белой россыпи от звезд во сне,
От людей тайком всегда встречались.
Барабанит дождь, нелепый дождь,
Тихо так стучит украдкой в стекла.
Знаю ты меня давно не ждешь,
И как будто жизнь моя промокла.