Песенный тост... в соавторстве с Олегом Чабан, ,

Виктор Маринин



Всё есть на праздничном столе!
Снегурка с Дедом на подходе,
Искрится радость в хрустале,
Мечтаем мы о Новом Годе!

Испив житейской кутерьмы,
Мы, в целом, с этим годом квиты.
Прощать еще умеем мы,
Забыты прошлые обиды.

Крадется музыка в ночи
От старенького фортепьяно.
Ей в такт дрожит огонь свечи,
И мы с тобой от счастья пьяны.

Застыл в груди волненья ком,
Гуляет по проспектам ветер.
Не страшен холод за окном,
Когда есть ты на этом свете

Нам звёзд небесный хоровод
Поёт о том, что путь наш светел.
Есть ты, есть я, есть Новый год!
Есть наше будущее – дети.