Осенью тайга меняет цвет

Владимир Николаевич Гладышев
***

Осенью всё меняет цвет.
Тайга становится иной.
Листочков желтых вьется рой.
Слабее греет солнца свет.

Люблю я осенний пейзаж,
Незатейливый, красивый.
По тайге брожу счастливый,
Ощущая в душе кураж.