Я очень скромный поэт

Виктор Маринин
Я живу и чаще не жалею ,
Говорю, имею что сказать.
Малохольный и с того балдею.
Вспоминаю вечно чью то мать.
Врали с детства все поэты разом,
Их листал ненадобность страниц.
Сам теперь в письме слыву я "ассом"
Мой талант не ведает границ.