Всего делюсь сознанием извне 01-08-2009

Александр Раданов
У каждой музыки своё, друзья, звучание,
У каждой рифмы свой словоподход.
Но мне милей моей души признания -
Она со мною в Вечности живёт.

Там много слов в созвучности творений,
Там много мыслей в сутолоке дня.
Там есть подсказки, есть там убеждения -
Вот тема, мыслей жизненных, моя.

Для вас в слова те мысли одеваю
Неся себя на слышимой волне.
Делясь своим, я нет не убеждаю -
Всего делюсь сознанием извне.