Лояльная Паранойя

Саня Кравцов
      

Что ты видишь в этих снах?
Жизнь, смерть, милость и страх-
Или мудрость в пустых глазах…
И мишуру в запутанных стразах!

Лояльная паранойя родня запоя…
И нет, не ирония не стратегия-
Там видишь многое здесь стоя!
И всё это лишь умов фонология.

Тут нет тебя, а там где то пустота.
И тебя здесь не простят….
                И не скажут, прощай!
Светлячок горит и крылья горят-
Здесь мгла и тебя просто тут нет…