И ты молчишь, и я молчу...

Юлия Точилкина
И ты молчишь, и я молчу,
А про себя шепчу: "Хочу
Сказать тебе хоть пару слов..."
И у тебя ответ готов.

Сижу и вижу, что молчишь,
А в мыслях что-то говоришь.
Наверное, ты, как и я,
Ждешь первых слов, но от меня.