Прощение

Иван Мандыч
Прости, но это снова гонка.
Я за рулем и Бог лишь мне судья.
Прости меня, как малого ребенка
Прощают за провинности, любя.

Прости за то, что я тебя не слушал,
И что «советом» я твоим пренебрегал.
Акселератору я продал душу
И совесть на сцепленье променял.

Я был в аварии... Я знаю – это страшно,
Но для меня дорога – «Need for speed».
Когда я за рулем, то все не важно
И имя этому – латентный суицид.

Прости меня, пожалуйста, сегодня
И не прощай когда прейдет беда.
Коль я бензин перемешаю с кровью –
Не будет мне прощенья никогда.