Подари мне платок...

Вероника Курашова
Подари мне платок изумрудного цвета,
Привези из-за моря, тайком, в рукаве.
Пусть хранит он тепло уходящего лета
И напомнит о небе и мягкой траве,

На которой мы долго лежали в обнимку,
Целовались безумно вдали ото всех...
И никто не поверит случайному снимку
И никто не услышит счастливый мой смех,

Потому что тебя я у жизни украла,
Но отчаянно радуясь каждому дню,
Возвращаясь домой, без тебя умирала...
Привези мне платок, я его сохраню.