Не уходи!

Катереша
Не уходи!
Тебя я ждал годами..
И о тебе всегда мечтал..
Встречались мы за облаками..
Там был ЛЮБВИ последний бал..
Ты в платье розовой мечты,
Кружила в темпе вальса...
Любовь дарила нам цветы,
Просила нас остаться..
И я, прошу, не уходи,
Не торопи мгновенья..
Скажу тебе я о любви..
Немножечко терпенья..
13/01/08
9:25:17
..................
Слова любви шепни нежнее,
Чтоб сердце успокоилось мое..
Тобой живу, тебя лелею
Не нужно больше ничего.