А я все чаще вспоминаю...

Кусков Александр
А я все чаще вспоминаю
Твои чудесные черты.
И каждый раз вдруг замираю,
Когда со мною рядом ты.
Я забываю, как дышать,
Лишь стоит мне тебя увидеть.
Мне глупо на судьбу пенять,
И жизнь не стоит ненавидеть.
В какой-то миг я понял вдруг,
Зачем люблю, зачем страдаю.
Зачем живу, зачем мечтаю.
Зачем хочу я нежных рук
Твоих. Зачем мне это небо,
Зачем спешу туда, где не был.
Что нужно мне от жизни этой,
Что не прожить мне без тебя...
Я лишь прошу, пойми меня.
И дай глоток любви небесной,
Познать свободы неизвестной.
И не вернуться ни когда...