Оса с оборванным крылом

Любовь Кравцова
Оса с оборванным крылом и с лапкой к горлу
стояла на стекле как гном и горло тёрла.

Вся в чёрно-жёлтом. Жаль осу. И осень...ближе.
С планетной скоростью на суд летит, как дышит.

Так быстро ночь сменяет день. А помню вечер.
И вечер не идёт совсем ко мне навстречу!

И длится, длится долгий день противоречий.
"Всё дело в выборе систем вхожденья в вечер..."

                31 августа 2012 г.





 Изображение осы  Наполеон 1 выбрал как свой символ