Звонок в Вытрезвитель. Анекдот

Лё-Ля
В Вытрезвителе звонок раздался.
Время было часа три!
"Иванов ещё не появлялся?" -
"Нет, пока не привезли!" -
"И не привезут, падлюки, уверяю!
Сегодня дома я бухаю!"

2012г.