В огне

Послевкусие Дождя
Теплее белого зарождается в пепле он
из седин неспешных в красные звени
невелик но с трепетом
демонически заряжен энергией времени
питая ненависть к гениям ,среди серости зрения
он развивает красные знамения души своей временем
не обременен мнениями возраст не имеет значения
где бы он ни был везде разжигает волнения
он ходит в пелене пожаров дымом и тенью
нет приведений в ночи не дремлет он
повсеместно бдит и вежлив
гонором сколачивает гонорары
перьями сеит сомнения
убивает взглядом
ярости в нём достаточно
сохраняя ценности ,забирает жизни
жалости не на толику выше в нём
нет в нём излишков
красным огнём замирает от вспышек
и исчезает забываясь глубоким сном