Не верю...

Сергей Двойнин
...Я ни во что уже не верю,
И даже самому себе,
Ведь мы с тобой сейчас как перья
Летим по облачной судьбе.
Куда же занесет нас ветер,
К какому острову прибьет
Нам счастья не найти на свете,
И вряд ли нас оно найдет.
Быть может мы увидим счастье
Если судьба нас разведет,
Как белый свет после ненастья,
Оно не сразу, но придет.
Придет и постучится в двери
И станет на душе светлей,
Не быть нам вместе,
               вы поверьте,
Так будет лучше и верней! 


    из раннего.