Я говорю тебе спасибо

Коник
Я говорю тебе: ”Спасибо!”
Что смог тебя я отыскать,
Не знал, что сможет мне кто либо
Так  много счастья в жизни дать!

Люблю минуты, что мы вместе,
Когда себя тебе дарю
Так нежно, как жених невесте!
Тебя люблю, за всё люблю!!!

Что порвала судьбы насмешку,
Что без тебя останусь я
За веру, верность, и поддержку
За то, что знаю – ты моя!

Люблю тебя за радость в жизни,
За двух детей, что так родны,
За разум мой, что часто виснет
В тех чувствах, что лишь мне видны!

Люблю тебя, как любят дети,
Как любит муж, отец и брат,
Люблю тебя, и чувства эти
Всегда дарить тебе я рад!

Люблю за то, что наши лица
Улыбкой начали сиять,
За то, что ночью можешь сниться
И день собою наполнять!

Что с лёгкостью открыла дверцу
В любовь мою, навек вошла
Что мне искрой попала в сердце,
И вечный пламень разожгла!

Люблю с тобой к мечте полёты,
Что совершаем мы любя,
Что повторять не устаешь ты,
Мне каждый миг: Люблю тебя!