Моё счастье

Лариса Марковцева
К счастью можно прикоснуться...
Счастье... можно обнимать.
Счастью... можно улыбнуться...
Можно... солнышком назвать.

В счастье можно окунуться...
Можно вместе... засыпать.
Утром вместе с ним проснуться...
И люблю... ему... сказать.

Моё счастье... ты... любимый...
Самый лучший и родной.
Мой единственный мужчина...
Счастье... рядом быть с тобой!!!

Лариса М.