Любить и потерять...

Кусков Александр
Любить и потерять.
Сойти с ума от горя...
Других не замечать -
Их в этом мире двое.
Печальнейший финал,
Счастливых дней немного...
Ее всю жизнь искал,
Нашел, но ненадолго.
Смерть разлучила их -
Она любви сильнее.
Волшебный голос стих -
Она все холоднее...
Он на полу сидит,
Ее, обняв, рыдает.
Погашен свет софит,
Все молча наблюдают...
А зал кричит "на бис",
Актеры их не слышат.
С той стороны кулис -
Она уже не дышит...
Они преодолели
Барьеры и запреты,
Лишь смерть не одолели,
Их песни все допеты...
Жизнь так не справедлива -
Любить и потерять…
Она его просила
Всем людям рассказать
Историю печальную
Героев на века...

И песнь ее прощальная
Мне все еще слышна...