Раз, два, три

Джимми Чу
В последний день лета, я признаюсь,
что питалась тобой до этого дня.
Завтра новая эра взойдет с восходом солнца.
И оставшиеся, легко державшиеся листья,
с веточек упадут на дорогу освещая мне путь,
в начинающеюся полу-бездну.
Только бы не потерять свои глаза и душу,
что без дна.
Отсчет пошел.
Раз, два, три...
Жди с содроганием.