когда придут сюда те кто не дорог...

Диегорм
 
когда придут сюда те кто не дорог  мне здесь абсалютно,
в постоянстве своем,- нет печальнее велечин....
я останусь строкой на обояхтвоих,  в уголке ,- резалюцией...
и быть можит, одним, для тебя из немногих,- мужчин...

с кем могла бы ты быть, первозданна в своей былой радости...
разделить свой успех, и промокнуть в худое плече....
знаю я, что ты знаешь, то, что  не был способен на гадости....
что быть может любил, и наверно любил горяче...

что занятья любовью переростали в поэзию...
остовались строками на серых обоях твоих....
между цифр телефонов невиданных мною соперников....
просто, знаешь, наверно устал я делить на двоих...

пусть приходят сюда не боясь попасть под возмездие...
мои пальцы поломаны, что там пальцы,- душа...
я пишу эпилог своей кровью в зассатом подъезде...
знаешь, ты все таки сука, но как хороша...