Запах тлеющих листьев

Владимир Николаевич Гладышев
***

За окном осенний ветер,
Листья желтые кружит.
Из опавших листьев костёр,
Память детства ворошит.

Чувствую такой знакомый,
Запах тлеющих листьев.
Дым струится невесомый,
Между веток деревьев.