Суперпалиндром - оборотень. 08

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


М А Н И Л
А М А Л И
Н А Д А Н
И Л А М А
Л И Н А М

********ПАЛИНДРОМ*************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Манила малина? Дан, ила - малинам!**********Мани, лама Лина! Данила мал и нам.



М-238772