Наблюдая рекламу Российских СМИ

Людмила Векшина
****

«Секреты императора» открыты
И «Клеопатры грим» известен всем.
И обаянье чУдной Маргариты,
Как простатит, открылось без проблем…
«Ведуний» и «астрологов» сегодня
В России накопилось через край:
В масштабах населения – на сотню
Доверчивых – попробуй сосчитай…

Пожалуй, с полусотню наберётся –
Талантливых, умеющих всучить
Услугу иль товар…- «Когда ведётся
Наивный…- почему не подсобить?»
Очки, что тренируют «глаз и зренье»,
Приборы  «от прострела поясниц…»
Есть амулет «для всех проблем решенья»
И тренажёр «развитья ягодиц»…

Приборов и лекарств «для похуденья…»
И «сексоароматов» разных – тьма!
Жаль, средства нет для «совести взращенья»
И пробужденья здравого ума…

27.08.2012г. Векшина Л.А.