в двойне

Диегорм
Как, как вообще такое могло получится....
растворился в тебе словно утренний чай...
два контрольных....
Я, - не смог возвратится...
про- щай....

все двухсмысленно...
всмысле, прощай - досвиданье...
и наверно прости,
- за все...
мой терпкий нерв больше  не понимает
не вос при не мает
ее...

у нее тонкость чувств
у меня лишь сумятица
я растерян и червств
так она говорит
мне плевать, что поделать
да пошло оно в задницу
за седьмым подреберьем
Гра- нит

а за мной мои песни
она в них остается
в моих мыслях в стихах
 во мне...
не пойму я хоть тресни
а в груди отдается...
от того что обидно
в двойне...