Я возьму листок бумаги

Светлана Светлова-Ягодина
Я возьму листок бумаги чистой,
напишу там много добрых слов.
О любви огромной и лучистой,
есть такая на Земле любовь.

Это материнская, конечно,
безусловная её любовь.
Когда спит её дитя беспечно,
мама молится с Иконой вновь.

Просит она детям своим счастья,
крепкого здоровья просит дать.
Просит отвести от них напасти,
чтоб была им Божья Благодать.

А ребёнок спит, молитв не слышит,
он накормлен, вымыт и укрыт.
Улыбается и мирно дышит,
пока мама с Богом говорит.

2012г.