стали

Кирюшина Юлия
Ты крадешь у меня интерес ко всему.
Я ныряю с поребрика в улицы тьму.
В нас из общего - только знакомые.
Ты застрял, невидимкой к прическе приколотый.
Я прощаю тебе межпланетную холодность,
Только пусть остается горчим
Между нами непролитый чай.
В нас с тобою из настоящего - лишь неоконченных книг стаи.
Посмотри, какие мы стали...