Жизнь! Прости!

Людмила Хатунцева
Ну! Зачем? Скажите! Почему?
Встретила чудовище такое вот.
Всё обдумала я по уму.
А сложилась жизнь – наоборот.
Вот она уже под горку побежала,
А хорошего в ней было очень мало.

Жизнь! Прости!
Что иногда роптала.
И что свыше все дано – не понимала.
                Л.И.Х. 02.02.2012